20190213

王金平在農曆過年期間,從台灣尾順時鐘到各地走春,發送20萬份10元紅包,並印有“十來運轉”字樣,這背後隱約有其政治密碼。因“十”字在古埃及和希臘是象徵太陽神,在國民黨要問鼎大位的四個太陽當中,王金平的動作特別突出。加上“十”字在中國文化和佛教裡又代表完滿、和諧之意,應有助國民黨、社會、國家之團結。但因“十”字在基督教象徵基督為救世人而在十字架上受罰死亡之功德,這是否又意味著王金平參選總統的宿命,仍值得注意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s