20190306

今天國民黨中央藉由舉辦“恭祝福德正神聖誕千秋”祭典名義,邀集吳敦義、王金平、朱立倫、馬英九等四顆太陽出席,並在祭典後茶敘,針對3月16日立委補選交換意見。由於福德正神誕辰日是3月8日“(農曆2月2日),而今卻提前2日祭典,予人有怪怪的感覺。特別是,福德正神向來開示,“福德福由德,正神正是神”,唯有祭典者本身有修德,為人做事正派,才能獲得福德正神之庇祐。不知道國民黨這四顆太陽是否都已踐行了福德正神的開示?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s