20190427

2020年台灣總統大選未到,國內命理師已先點燃戰火,有一派預測生肖屬豬的將出總統,另一派預測生肖屬虎的將登大位。依愚見,從台灣有民選總統以來,其中有兩位屬虎、一位屬狗、一位屬猴,看起來屬虎登大位的“或然率”較高,何況俗話說:有一,有二,無三不成禮,所以再出一位屬虎的總統,不少人頗有期待。不過,雞飛狗跳太平年,自然該輪到屬豬的來當家作主了,甚至民間還有“扮豬吃老虎”之說吶!?總之,面對2020年總統大選,最後究竟會由屬虎的或屬豬的出線,仍有待觀察。以上純屬福伯笑話,可別下賭喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s