20190110

台灣各地豬代表齊聚屏東,召開正名圖存大會。主流意見兩股,一是必須抗議屏東舉辦豬年台灣燈會,主燈竟然排除豬,而由鮪魚取而代之,真是士可忍,孰不可忍。
二是為因應非洲豬瘟擴散,有必要趕緊移民,目前有兩方案,一是移民到不吃豬肉的回教國家,但因他們歧視豬很骯髒,所以不是豬尊嚴生活之地。二是移民到南太平洋國家巴紐,那裡很尊敬豬,把豬作為國幣紙鈔圖案,原住民勇士又把豬睪丸編成串掛在手腕,以彰顯自己才是真正大英雄。
最後台灣豬大會决議:立即辦理移民到巴紐,理由是寧可尊嚴而死,也不能被污名化是骯髒而活啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s