20190407

賴清德拜廟背後有政治密碼?在3/19上午,賴清德宣布參加民進黨總統提名,第一站即到台南首廟天壇(天公廟)參拜,意味著競選決心,不能欺騙天公 。今天賴清德又到台南下營上帝爺廟(玄天上帝廟)參拜,並強調堅持走完黨內初選的決定沒有改變。由於玄天上帝有甲冑護身,又有蒼龜、巨蛇助力,自古以來享有安定天下秩序的“戰神”之稱,也成為鄭氏王朝在台灣的鎮邦之神。這次賴清德參拜上帝爺廟,更彰顯他爭取大位,鎮守台灣的堅強戰鬥意志。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s